fbpx

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET D’UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET D’UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

GAMABILIS (« l’Editeur ») s’engage à assurer le meilleur niveau de protection aux données personnelles de l’utilisateur de l’Application (« l’Utilisateur ») en conformité avec la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi « LCEN » du 6 août 2004.

  1. Données collectées: L’Application récolte des données personnelles. Pour toute transparence auprès de l’Utilisateur, une pop-up demande à l’Utilisateur son accord explicite pour l’utilisation de ses données personnelles à l’ouverture de l’Application. Tout refus de la part de l’Utilisateur fermera automatiquement l’Application.
    Les données collectées et ultérieurement traitées par l’Application sont celles que l’Utilisateur peut transmettre à l’Éditeur volontairement en remplissant les différents formulaires présents au sein de l’Application et grâce à l’interactivité établie entre l’Utilisateur et l’Application. L’Editeur collecte et traite notamment les noms, prénoms, adresses, adresses mail, genre, date de naissance de l’Utilisateur. Le caractère obligatoire ou facultatif des données est signalé à l’Utilisateur lors de la collecte. Par ailleurs, certaines données sont collectées automatiquement du fait des actions de l’Utilisateur sur l’Application (données de connexion, actions et navigation de l’Utilisateur sur l’Application, adresse IP du périphérique).
    L’Éditeur comprend l’importance de prendre des précautions supplémentaires pour protéger la confidentialité et la sécurité des mineurs. Par conséquent, il ne collecte, n’utilise ni ne divulgue en connaissance de cause les données personnelles des mineurs de moins de 15 ans, sans le consentement parental vérifiable. Si l’Éditeur est informé qu’il a collecté les données personnelles d’un mineur de moins de 15 ans, sans le consentement parental vérifiable, il s’engage à prendre toute mesure pour supprimer ces informations dès que possible.
  1. Finalités des données collectées: Les données collectées automatiquement par l’Application pourront permettre d’effectuer des statistiques quant à la consultation de ses pages et écrans, l’utilisation de ses fonctionnalités, le déroulement de son installation et de sa désinstallation sur le terminal mobile de l’Utilisateur.
    Les données collectées par l’Editeur sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus de l’Application. Elles permettent de personnaliser et améliorer les services que l’Editeur propose à l’Utilisateur et les informations que ce dernier adresse à l’Utilisateur. L’Utilisateur est susceptible de recevoir des courriers électroniques et des notifications de l’Application. L’Utilisateur peut demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en contactant l’Editeur à l’adresse contact@gamabilis.com ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui seront adressés à l’Utilisateur.
    Pour certaines données uniquement, identifiées au sein du formulaire correspondant, et sous réserve de l’acceptation volontaire et active de l’Utilisateur au travers dudit formulaire, l’Utilisateur accepte que ses données soient transmises aux partenaires commerciaux de l’Editeur à des fins de marketing ou publicitaires. Ces partenaires commerciaux peuvent envoyer à l’Utilisateur par courriers électroniques des informations dans le cadre d’opérations promotionnelles précises et ponctuelles. Ces partenaires sont spécialement choisis par l’Editeur, en fonction de la qualité de leurs produits et services. L’Utilisateur peut demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques à tout moment en contactant l’Editeur à l’adresse contact@gamabilis.com ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui seront adressés à l’Utilisateur.
  1. Destinataires et utilisation des données: Les données collectées sont exclusivement destinées à l’Editeur. Elles peuvent être transmises aux sous-traitants et partenaires auxquels l’Editeur fait appel dans le cadre de l’exécution de ses services. Ces prestataires ont accès aux informations personnelles nécessaires à l’exécution de leurs prestations et ne sont pas autorisés à les utiliser à d’autres fins.
  1. Durée de conservation des données: Les données collectées sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, seules des données statistiques rendues anonymes seront conservées et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.
  1. Sécurité des données: Les données personnelles collectées sont conservées dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour l’Editeur sont tenues de respecter la confidentialité desdites informations. L’Editeur s’engage à maintenir un haut degré de confidentialité.
  1. Droit d’accès et de rectification: Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’Utilisateur peut contacter l’Editeur à l’adresse suivante : contact@gamabilis.com ou à l’adresse postale suivante : GAMABILIS, 4 rue de Jarente 75 004 Paris.

Dernière mise à jour : 20 mars 2019